塩麹、その後 | my love,my life

my love,my life

エレファントカシマシLOVE!

~毎日が心の旅~

そんな私、時々愛犬みるくの日記です


my love,my life
塩麹ですが、チキンが美味しいです!

むね肉のパサパサ感がしっとり感に変わります、オススメ!


一晩塩麹を塗っておいたチキンを焼いて、ステーキ醤油を少しだけジュジュっと。

ホントにジューシーで美味しいのです!


塩麹ゆで卵も、味がしっかりつくのでお弁当に便利です

私なんて、最近ゆで卵がおやつ!笑


こちら昨日のお弁当


今日からもう授業がないのでお弁当生活は春休みに入ります♪


30分寝られるー

ウレシーばんざい



今日はエレカシライブのチケットとフェスのチケットを引き取りに行ってこようと思います

やっと手元にチケッツがある生活!!


ウレシーばんざいばんざい