こんにちは。



ご覧下さりありがとうございます。









先日の★しそキムチ
いい感じに仕上がっていました。



こんな感じだったのが~~
↓↓↓↓↓




馴染んでます( • ̀ω•́ )b ✧
↓↓↓↓↓


さっそく、ごはんにのせて
刻み海苔もバラリ。

大根漬けも一緒に😊



そうそう。
大根でお漬物を仕込んでいました。




ココ、ココーー❗❗↓↓↓



ちょっと大きく📷✴

      \ズリズリ〰/



さーらーにー📷✴



かーらーのーー📷✴

※大根から結構水分が出ました。


・・・・・と
こんなに引っ張るほどのモンではなく💧

大根に★万能めんつゆと醤油、唐辛子、
砂糖、塩を適当に入れただけ。

薄味なので、
箸休めに良かったです。




約3ヶ月ぶりの★しそキムチ(*˙˘˙)♡.*゚

やっぱり美味しいです🎵

『紫蘇』は『アレルギー』にも
効果的とかなんとか←曖昧か💧

花粉の季節にいかがでしょうか?
(*˙˘˙)♡.*゚


*茶碗・小皿は石岡信之さん。
大好きな★『三年番茶』
内田京子さんの湯のみで。
お箸は・・・三谷さんだったような・・・( ;゚³゚)




最後までお読みいただき
ありがとうございました🍀

ポチリと押していただけると
嬉しいです🎵
↓↓↓↓↓
にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへ
にほんブログ村


シンプルスタイル(インテリア・雑貨)ランキングへ