村上農園 さんのスプラウト×ローフード料理に挑戦。(*^▽^*)

今回はブロッコリースプラウトを使ってみました。
今日もモニっちゃいましたぁ。(uωu&#59;A)
ブロッコリースプラウト

がん予防の権威、ポール・タラレー博士の認定製品です。

有効成分スルフォラファン(SGS)が成熟ブロッコリーの約8倍含まれています。

「スプラウトシリーズ」のブロッコリーは、発芽後約1週間のスプラウト。

スルフォラファンの健康効果に加え、シャキシャキの食感とマイルドな味わいが人気です。

サラダやスープにどうぞ。
※他社の製品では成分がまったく異なります。類似品にご注意ください。


日曜日のお昼は【こんにゃく麺のローフード冷やし中華】を作ってみました。(*^▽^*)

今日もモニっちゃいましたぁ。(uωu&#59;A)
今回は市販の「冷やし中華のこんにゃく麺」を使って、
ブロッコリースプラウト・おさしみワカメ・スモークサーモン・ベランダで採れたミニトマトを盛り付けて、
ゴマと付属のタレをかけただけです。( ´艸`)

今日もモニっちゃいましたぁ。(uωu&#59;A)
休みの日は楽したいしw、暑いのでさっぱりあっさりした物が良いですよねぇ。
栄養価の高いブロッコリースプラウトをたくさんトッピングして美味しく頂きました。
ブロッコリースプラウトのシャキシャキの食感がクセになります。(*^▽^*)


ローフードに興味を持ったらこちらのレシピ本がオススメです。(*^▽^*)
今日もモニっちゃいましたぁ。(uωu&#59;A)
「生で食べてキレイになるローフード・レシピ」
こちらは本屋さんでも販売中ですが、8月末までプレゼントで頂けるチャンスがありますよ。
欲しい方は↓のリンクから応募してくださいね。(*^▽^*)

今日もモニっちゃいましたぁ。(uωu&#59;A)
今日もモニっちゃいましたぁ。(uωu&#59;A)