爽やかを通り越して暑いくらいの今日、パン教室へ行ってきました
パン教室だけどお肉の秘伝ソースを楽しみに行ってきました
メイプル食パンとほうじ茶マフィン
どちらもふわふわパンなので我が家ではヘビロテ間違いなし
ほうじ茶マフィンを作っている時はほうじ茶のいい匂いに包まれます。
焼けてる時のいい匂いったら…
匂いを楽しんでいる間にあっというまに焼き上がります。
先生、秘伝ソースで味付けされた豚肉とスクランブルエッグをモリモリ挟んでかぶりつきます
ふわふわでいくらでも食べられそう。
そうしているとメイプル食パンが焼き上がります。
折り込みパンだけど今までのよりお手軽。
あっちこち向いている自由にのびのびとしたおおらかなパンが焼き上がります。
こちらはメイプルのいい匂いかたまらない
手作りメイプルシートがたっぷり折り込んあります。
ほうじ茶マフィンをあんバターでも
イタリアお土産のバターです。
ほうじ茶マフィン、スイーツ系でもお食事系でもいける万能パンです
今月も美味しい美味しいパン教室でした




