🌷Basic 4course
3万4000円
1回目 カップケーキ中サイズ4個 
         ジャム入り
         ジニア、ブバルディア

         市販の上新粉を湿式変える方法を学び餅を作ります

2回目 12センチドームスタイル 
          クリームチーズ味
         
         花色のグラデーションを学びます。

3回目 15cm すり黒ごまゼブラ模様
         ミニ薔薇、ビックドリアンローズ
        
4回目 15センチ あんアイシング
         カーネーション、木蓮

🌸Master 4course
55000円
1回目 ハート型 長持ちソルギ
        チョコレートディッピングアイシングかけ
         パンジー、ハイペリクム
        
2回目 18センチ丸 好きな味のチェック模様餅、生クリームアイシング
          百合、ヒビスカス
         

3回目 18センチ梅型レインボー色餅
        あんバタークリームで
        Phaelenopsis、水仙花

4回目 16.5センチ ライスジェノワーズ作り 四角いバスケット作り
         ケシの花、Clematis

<🏃🏼‍♀️BasicとMasterを合わせて4回のスピードアップレッスン>88000円


1回目 ジャム入りカップ大サイズソルギ
         ジニア、ブバルディア、サボテン、多肉

         乾式を湿式米粉に変える方法
         花色のグラデーション作り

2回目 18cmクリームチーズ入りのすり黒ごまゼブラ模様
         ミニ薔薇、ビクトリアンローズ、木蓮、カーネーション

3回目 お好きな味のチェック模様ソルギ チョコレートディッピングアイシング 
         あんバタークリーム作り
         パンジー、ハイペリクム、百合、ヒビスカス

4回目 ライスジェノワーズバスケット作り
        Phaelenopsis、Clematis、水仙花、ケシの花
          

🌷ワールドフラワーケーキ協会資格コース
11万円+資格発行代15000円(ベーシックから受講された方は11000円)+国際運送料3千円

1回目 ダブルレース餅
         林檎抹茶餅でダブルレースの作り方
         芍薬、イングリッシュローズ、ジュリエットローズ、ホワイトベリー
        (試演-ラムスイヤー)

 2回目 あんムースケーキ
          ヨーグルト餅とミルクティームース
         椿、アネモネ、ワックスフラワー、多肉植物
        (試演-ゴールデンボール、松ぼっくり、ポインセチア)

3回目 グラデーション餅
         よもぎグラデーション方法
         ハノイ、チューリップ、紫陽花
         (試演-カラー、フリージア、ユーカリ)

4回目 あんカバーリングケーキ
         あんカバーリング、自由デザイン
         ハスの花


🌸入金のご案内です。
三菱東京UFJ銀行 大久保支店 普通4595138 イミヒ 
お持ち物はエプロンとハンドタオルです。

📝返金規定
25日前の取り消し 100%返金
24日~14日前の取り消し 受講料の10%を除外した返金
13日前~当日の取り消し 返金不可
但し、日程変更は可能です。
慎重なご入金をお願いします😊