🌷Basic 4course
3万4000円
1回目 カップケーキ中サイズ4個
ジャム入り
ジニア、ブバルディア
市販の上新粉を湿式変える方法を学び餅を作ります
2回目 12センチドームスタイル
クリームチーズ味
花色のグラデーションを学びます。
3回目 15cm すり黒ごまゼブラ模様
ミニ薔薇、ビックドリアンローズ
4回目 15センチ あんアイシング
カーネーション、木蓮
🌸Master 4course
55000円
1回目 ハート型 長持ちソルギ
チョコレートディッピングアイシングかけ
パンジー、ハイペリクム
2回目 18センチ丸 好きな味のチェック模様餅、生クリームアイシング
百合、ヒビスカス
3回目 18センチ梅型レインボー色餅
あんバタークリームで
Phaelenopsis、水仙花
4回目 16.5センチ ライスジェノワーズ作り 四角いバスケット作り
ケシの花、Clematis
<🏃🏼♀️BasicとMasterを合わせて4回のスピードアップレッスン>88000円
1回目 ジャム入りカップ大サイズソルギ
ジニア、ブバルディア、サボテン、多肉
乾式を湿式米粉に変える方法
花色のグラデーション作り
2回目 18cmクリームチーズ入りのすり黒ごまゼブラ模様
ミニ薔薇、ビクトリアンローズ、木蓮、カーネーション
3回目 お好きな味のチェック模様ソルギ チョコレートディッピングアイシング
あんバタークリーム作り
パンジー、ハイペリクム、百合、ヒビスカス
4回目 ライスジェノワーズバスケット作り
Phaelenopsis、Clematis、水仙花、ケシの花
🌷ワールドフラワーケーキ協会資格コース
11万円+資格発行代15000円(ベーシックから受講された方は11000円)+国際運送料3千円
1回目 ダブルレース餅
林檎抹茶餅でダブルレースの作り方
芍薬、イングリッシュローズ、ジュリエットローズ、ホワイトベリー
(試演-ラムスイヤー)
2回目 あんムースケーキ
ヨーグルト餅とミルクティームース
椿、アネモネ、ワックスフラワー、多肉植物
(試演-ゴールデンボール、松ぼっくり、ポインセチア)
3回目 グラデーション餅
よもぎグラデーション方法
ハノイ、チューリップ、紫陽花
(試演-カラー、フリージア、ユーカリ)
4回目 あんカバーリングケーキ
あんカバーリング、自由デザイン
ハスの花
🌸入金のご案内です。
三菱東京UFJ銀行 大久保支店 普通4595138 イミヒ
お持ち物はエプロンとハンドタオルです。
📝返金規定
25日前の取り消し 100%返金
24日~14日前の取り消し 受講料の10%を除外した返金
13日前~当日の取り消し 返金不可
但し、日程変更は可能です。
慎重なご入金をお願いします😊