手作りバーガーLOVE | わんことバラの日々

わんことバラの日々

私の24時間を元気にしてくれる2匹のトイプー、
ベランダのバラ、そして子どもたち。
何気ない幸せに感謝して
平凡な日常を綴ります。

このごろよく行くようになったドッグラン「Good-Luck」。
そこの手作りバーガーの紹介です。

前にも紹介しましたが ものすごくいいので
またまたしつこく紹介です。

ここのハンバーガーは5種類。

・ハンバーガー
・チーズバーガー
・ベーコンエッグバーガー
・コロッケバーガー
・エビカツバーガー

私は最初は ベーコンエッグバーガーを注文しました。
2回目は エビカツバーガーでした。

どちらも ありえんぐらいおいしくて
今は5種類全部 制覇したいと思っています。


さて今回は 基本の「ハンバーガー」を頼みました。



  


 かごに入って アルミホイルにつつまれて出てきました



  


 こんなふうに レタス キャベツがフワフワしゃきしゃきどっさり。
 レタスとトマトの間に挟まっているマヨネーズソースが少しゆるめで
 いい味だしてます。



  

 トマトが分厚い!!




  


 ハンバーグも分厚い!!


 
  


 この パンは、ぱくついたときに サクッと切れてくれます。
 しかも ふわっふわで ほんのり甘味があって
 口の中でスーッととけるような感じになります。



  


 このおいしさ 伝わるかなぁ



  



「Good-Luck」のメニューには ハンバーガーのほかにも
パニーニ サンドイッチ ホットドッグが 各種ずらり。


そんなわけで ここでのランチは
ドッグランに行く楽しみの一つになりました

雨の日でも イヌを連れずにランチだけに来るお客さんが
いるんじゃないかな