おはようございます☀
今日も五月晴れ!!!
ですね〜〜

昨日は
限定のシュプレーム
お買い上げいただきまして
ありがとうございました。

パイとシュー皮でより
サクサク感を感じていただくタイプ⁉️は
いかがでしたでしょうか
その場でカスタードクリームをお詰めするので
よりフレッシュさを
感じていただけたのではないでしょうか?

しかも
昨日は福山ばら祭🌹ということで

勝手にコラボ…
お買い求めやすくしておりました!

そして今日はパリジャン

シュー生地の上にクッキー生地をのせて
焼き上げたタイプ!

楽しんで下さいね〜〜
こちらも
注文後にカスタードクリームを詰めます。
色んなタイプの

chou a la creme
シュークリーム

お楽しみ下さいね〜〜



そしてそして

昨日は意外にも

八っ星レストラン




タルトにアーモンドクリームを絞り
最高級とされてる手亡豆の白あん

その上に

八っのかのこ豆をトッピングした

なんとも美味い

和スイーツ

これが

イケてます!!!

丹波黒豆
赤えんどう豆
大納言小豆
金時豆
栗豆
とら豆
手亡豆
うぐいす豆

と なんと

八種類の豆…

思えば贅沢😄

五色豆❣️より
もっと多い

八っ豆………

これは
八っ星レストラン
ならぬ

欲張りレストラン

て改名か〜〜

地元雑誌

Wink  さんに
(5月号)
掲載されて一躍有名に😅


この生地を載せていただいた

paswaの前田正輝さんの

カメラセンス‼️に
いつも感心!!!

一瞬にして
その被写体からのイメージ…

というか〜〜

要するに

仕事が早いんです!!!

まさしく

プロ
のワザですよね〜〜


ウインク見たから買いに来た!

人から頂いて美味しかったので…

とか

お客様が
お客様を

呼んでくださる!

正の連鎖💕
ですかね〜

とにかく

やっと
日の目を見れそうで

嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡


もしまだの方
いらっしゃいましたら

ぜひにも〜〜

うちのシェフの
気が変わらないうちに。。。





福山市三吉町南1-13-14

☎️084-926-8872


http://www.cinq-la.com


公式アプリは


http://introduction.bp-app.jp/cinqla/