昨日の、残ったお肉をー
ご飯に乗せた、朝ごはんですよ
ゆでたまごもどうぞ
いんげんゆでたやつと
ごぼう、レンコンの塩きんぴら
残り物のお汁、
こちらにはゆでたもやしをどっさり追加
作り置き、
はあまりしないんですけど
下ごしらえ、
はけっこうしてるかもしれません
茹でただけーとか
切っただけーとか
料理って難しく考えなくても
ちがう、考えられないんだ。笑
チンしたやつにお醤油かけるだけとか
茹でたやつを味噌汁に入れるだけとか
それだけで立派な一品になるって信念を
貫いております 
あ、だからいつまでも上達しないんか
とにもかくにも
今はお野菜が高くてーーー
気軽にカゴに入れられなくて
辛いっ
燃費だけはいい自家用車なので
今日は
野菜求めて道の駅などに
ドライブでも行こうかぬぁ

