残り物にもプラスして* | チビアスリートの栄養を考える日記*

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運動オンチな母さんが、水泳がんばる息子のごはんに立ち向かうブログです!アスリートフードマイスター3級です!
ポーチに必ず入ってるアイテムはバンテリンです!




昨日の、残ったお肉をー
ご飯に乗せた、朝ごはんですよ拍手







ゆでたまごもどうぞ!

いんげんゆでたやつと
ごぼう、レンコンの塩きんぴら
残り物のお汁、
こちらにはゆでたもやしをどっさり追加




作り置き、
はあまりしないんですけど
下ごしらえ、
はけっこうしてるかもしれません目
茹でただけーとか
切っただけーとか



料理って難しく考えなくても
ちがう、考えられないんだ。笑

チンしたやつにお醤油かけるだけとか
茹でたやつを味噌汁に入れるだけとか
それだけで立派な一品になるって信念を
貫いております  ニヒヒ
あ、だからいつまでも上達しないんか




とにもかくにも
今はお野菜が高くてーーー笑い泣き
気軽にカゴに入れられなくて
辛いっ




燃費だけはいい自家用車なので
今日は
野菜求めて道の駅などに
ドライブでも行こうかぬぁ目??