暑いけどもつ鍋を作りました(^∇^)

超簡単料理(笑)

{0DF77898-7B15-4D9C-9AC3-E20D714FB334}

いつもは、妹が、たまねぎが好きなので入れるみたいなんですが

私がたまねぎ嫌いなので

もやしに変更してもらって!

もつ鍋を作る時に何が大切かというと

ダシではなくて

いかに、モツが新鮮か。

ここが大問題であると私は思っています!

そして、締めは雑炊ではなくて、ちゃんぽん麺!

東京では、新鮮なモツと、ちゃんぽん麺が手に入らないので、私のお友達の社長様がやってる、

西麻布の亀吉

と、

赤坂のよかろう門

に、行ってました😊

福岡では、おおいしの味噌味しか、食べません👍
おおいし

ここに行ったら必ず味噌味ですよ❤️

暑いからスタミナつけなきゃね(^∇^)

あー(^∇^)

VSおもしろかった(≧∇≦)

今日は大好きなご意見番が出ていたから最高だったー(^∇^)