暑いけどもつ鍋を作りました(^∇^)
超簡単料理(笑)
私がたまねぎ嫌いなので

もやしに変更してもらって!
もつ鍋を作る時に何が大切かというと
ダシではなくて
いかに、モツが新鮮か。
ここが大問題であると私は思っています!
そして、締めは雑炊ではなくて、ちゃんぽん麺!
東京では、新鮮なモツと、ちゃんぽん麺が手に入らないので、私のお友達の社長様がやってる、
西麻布の亀吉
と、
赤坂のよかろう門
に、行ってました😊
福岡では、おおいしの味噌味しか、食べません👍
おおいし
ここに行ったら必ず味噌味ですよ❤️
暑いからスタミナつけなきゃね(^∇^)
あー(^∇^)
VSおもしろかった(≧∇≦)
今日は大好きなご意見番が出ていたから最高だったー(^∇^)

