こんにちは😃 

 お久しぶりです。


 2020巻寿司特任大使の 
mika makkinenミカ巻キネンです😃 



 帰省を断念し、
ぽかーんと空いてしまったお盆休み。 
暑いので夜しか走れないし🏃‍♂️
 フラワーフォカッチャを作ってみました。

材料を用意する段階ですでにわくわくラブ
バジル、パセリ、ピーマン、オクラ、金柑は、
自家製です。

色味がほしいから、
うちにあるのは助かるーてへぺろ
今回は、
フォカッチャの生地を作らず、
ナンの素を使ってます🤨


ナンの生地を広げたら、
のせてくのせてく!



絵心がないから、難しいガーン



とりあえずカラフルにラブ
できたー!!


やけてるやけてるキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロ
180度で30分




できあがり!!初めてなのにかわいい💕
自己満足。

でも、
私は
ミカ巻キネンおねがい
巻寿司でも作ってみよう!と
フラワーフォカッチャの巻寿司←プンプンすでにおかしいガーンガーンガーンガーン

残った材料も使いつつ、こんな感じかなぁと巻いていく。。


適当な性格が、現れてるてへぺろ




フォカッチャと並べてみました。


全然、似てはいないガーン

そして、巻寿司でフォカッチャ感がないため、
普通にお花の巻き寿司にえーんえーんえーん
まあ、いっか。。。。


このフォカッチャ、すごくおいしい爆笑
なんでだろ?
少し岩塩をふってるだけ、
野菜もすごくあってて、
カレーと食べようと思ったのに、
おやつとして完食🐷

今日、走った分は、
すぐにチャージされましたガーンガーンガーン

材料さえ用意したら、
お子さんでもできる簡単料理ラブラブ

夏休みに作ってみてもいいかもラブラブラブ