こんにちは😃
お久しぶりです。
2020巻寿司特任大使の
mika makkinenミカ巻キネンです😃
帰省を断念し、
ぽかーんと空いてしまったお盆休み。
暑いので夜しか走れないし🏃♂️
フラワーフォカッチャを作ってみました。
材料を用意する段階ですでにわくわく
自家製です。
色味がほしいから、
フォカッチャの生地を作らず、
ナンの素を使ってます🤨
のせてくのせてく!
できたー!!
180度で30分
できあがり!!初めてなのにかわいい💕
自己満足。
でも、
私は
ミカ巻キネン
巻寿司でも作ってみよう!と
フラワーフォカッチャの巻寿司←すでにおかしい
残った材料も使いつつ、こんな感じかなぁと巻いていく。。
フォカッチャと並べてみました。
そして、巻寿司でフォカッチャ感がないため、
普通にお花の巻き寿司に
まあ、いっか。。。。
このフォカッチャ、すごくおいしい
なんでだろ?
少し岩塩をふってるだけ、
野菜もすごくあってて、
カレーと食べようと思ったのに、
おやつとして完食🐷
今日、走った分は、
すぐにチャージされました
材料さえ用意したら、
お子さんでもできる簡単料理
夏休みに作ってみてもいいかも