※こちらの記事はメインブログからの移し替え(過去記事)です。
 



今回はご紹介するのは6種類のフルーツを

ブランデーに漬け込んだ物です


 

 



パイナップルパイナップル

 




サクランボ
 



 

プルーン

 




メロンメロン
 




イチゴ
 




びわびわ
 

 




使用したのはサントリーブランデー果実の酒用。

 

 


アルコール度数は35。
1800mlℓ入りで1500円ぐらいだったと思います。

この値段ならビクビクせずに使えますよね。笑

※氷砂糖は入れていません。


ホワイトリカーより更に超カンタンで、
あっという間に6種類作ってしまいました。笑


保存瓶は『ナチュラルキッチン&』です。

 

 



そして次回の予告。笑
 




梅を使ってホワイトリカー漬けと

ブランデー漬けと

ハチミツ漬けを作りますので

お楽しみに~梅梅梅
 

 

 

 

 

ブログ・インスタ共に

フォロー大歓迎です!

 

@love_aki0903

IMG_20200521_154125.jpg

 

私の招待コードを使って
どなたかがメルカリに登録すると
私とその人の両方に何と!
500円分のポイントが貰える!笑い泣き

 

IMG_20191224_130149.jpg

 

私の招待コードはこちらですので
まだ登録されていない方は
ご自由にお使いください♪
  下矢印    
KMDUVR

 

メルカリの登録はこちらから!

メルカリ