※こちらの記事はメインブログからの移し替え(過去記事)です。
今回はご紹介するのは6種類のフルーツを
パイナップル
プルーン
使用したのはサントリーブランデー果実の酒用。
アルコール度数は35。
1800mlℓ入りで1500円ぐらいだったと思います。
この値段ならビクビクせずに使えますよね。笑
※氷砂糖は入れていません。
ホワイトリカーより更に超カンタンで、
あっという間に6種類作ってしまいました。笑
保存瓶は『ナチュラルキッチン&』です。
そして次回の予告。笑
ブランデー漬けと
ハチミツ漬けを作りますので
お楽しみに~
ブログ・インスタ共に
フォロー大歓迎です!
私の招待コードを使って
どなたかがメルカリに登録すると
私とその人の両方に何と!
500円分のポイントが貰える!
私の招待コードはこちらですので
まだ登録されていない方は
ご自由にお使いください♪
KMDUVR
メルカリの登録はこちらから!