先日、や~っと旦那さんに休日がやってきたので、初レイクタウンへ行ってきました
九時には出発する予定が・・・なんやかんやで九時半にガソリン入れたり、コンビニ寄っていたら、
10時に
しかも~、まさかの首都高渋滞!!
なもんで、車内から~久々に見たスカイツリーをパシャリ
間近では見たことないので近々行ってみたいなと思うけれど・・・私的には東京タワーのが好きかも
二時間半もかかり やっと到着。聞いてはいたけど、あまりの広さに驚きました
お腹空いていたので腹ごしらえ
広島焼き ず~っと、こういうガッツリ系を欲していたので大満足 美味しかったです。
とりあえず、アウトレットから見ていったのですが・・・残念ながら目ぼしいものナシ。
ニット一枚だけ購入。旦那さんは無し。私的にお店のラインナップが微妙でした・・・。
でレイクタウンの方へ行ったのですが・・・広くて広くて、まわりきれないでないかぁ。
5時間近くノンストップでショッピングしていたので(ウインドー) フラフラでした
消化不良な気持ちなので、もう一回くらは行ってみたいです
最近、せっせとパンを食べている私 旦那さんの朝食にも、無理やり持たせております
なもんで、消費ペースが早くなってきて、パン焼きの回数も増えてきました
ごまカンパーニュ
発酵もちょうどよく、クープも上手に入れられた!!と思っていたけれど・・・焼いてみたらコレ
メリッとしたクープが開くには、どうしたらよいのだろう??
やはし、ボール被せをしないといけないのだろうか・・・・。
でも確実に、ヤケドとかしそうな気がして怖いっ。
黒ゴマと白ゴマ入りです
で・・・ついに買ってしまいました 発酵カゴ
ちょいとお手入れが面倒な感じなのですが・・・あのカンパの模様をどうしても出したくて
早速使ってみました
クランベリーカンパーニュ
ちょっと焦げてしまったし、やはりクープも全然納得いかないのだけれど・・・この模様は嬉しい
クランベリーさん・・・偏りすぎですよ どうも具材の混ぜ込みがうまく出来ないです
もっともっと研究しなくては