ご訪問ありがとうございます 🐰



こんばんは

ぷりんです 


またまた 作りました〜
『僕らは奇跡でできている』
山田さんのピリ辛こんにゃく〜
そして
蓮根と竹輪の きんぴら

ゆと には
豚ロースの 味噌漬け 2枚
ご飯 🍚

ですっ 

ピリ辛こんにゃく 
今日は 中華風にしてみてん

和風だしの替りに
創味シャンタン 使って
最後に ごま油を ちょっとだけかけてね

ゆと には
好評やったわ 

ご飯 塾講師のバイトから
帰ってきてからでいいわー
って言ってたのに
私が 食べだしたら
ピリ辛こんにゃく 独り占め 

気に入ってくれたのなら
作りがいもある 



ライム酵素ジュースも
砂糖は ほぼ溶けました 🍋

砂糖 もっと減らしてもよかったかな
って 今さら思ってるけど
もう 遅いよなぁー

水分も ずいぶんと出てきた 🍋

1日1回 下から すくうように
混ぜるといいんやって

あと 5日くらい
楽しみ〜
炭酸水も 家に1本だけ
あったから 冷蔵庫で スタンバイ


私は 最近
みかん 🍊 で生きている
と言っても 過言ではない 

今日は 長男 けと も
15個 ほど 🍊持って帰ったし

みかんのおかげで
お腹の調子も いい〜 


もう少し
ゆと が 帰ってくるまで
ゆっくりしましょ



では では また〜 🐷