休日のブランチ
ゆるくダイエット
ゆるくグルテンフリー
なのに市販のシチューの元
色んな矛盾を抱えながら、オートミールでソーダブレッドを作った
オートミールで作るソーダブレッドは素朴な感じで美味しい
米粉だとギュッと詰まった感じで
それも美味しい
パンが好きなので、色々作ってみたいけど
めんどくさいが勝つ
そしてやっぱり、パン屋で買った方が美味しいよね
パン屋さんに住みたい
休日のブランチ
ゆるくダイエット
ゆるくグルテンフリー
なのに市販のシチューの元
色んな矛盾を抱えながら、オートミールでソーダブレッドを作った
オートミールで作るソーダブレッドは素朴な感じで美味しい
米粉だとギュッと詰まった感じで
それも美味しい
パンが好きなので、色々作ってみたいけど
めんどくさいが勝つ
そしてやっぱり、パン屋で買った方が美味しいよね
パン屋さんに住みたい