こんにちは
美味しいもの大好きみにゅ。でございます
乾燥するこの季節。
喉がかなりやられてます
毎晩マスクして寝てるのですが、たまに忘れて寝てしまう時があり…。
昨晩はそれでして。
そうするとホントに声がでにくくてしんどくて…
今日はかなりのど飴舐めながら仕事してました。
はぁ…
強い喉になりたいです。
さて。
11月末にご飯した紹介です。
なかなかあいちゃいました
何度も訪れているのに紹介してなかったお店です。
前のお店での先輩に連れてきていただいて、めちゃめちゃ好きになったお店です
ホルモンのお店
炭火で焼くパターン。
これがめちゃめちゃ美味しいんだよねー
で、まずはビールからのスタート
キムチの盛り合わせ
これは必須でしょ
箸休め的にいつでも食べられちゃう
塩キャベツ
これがめちゃめちゃ美味しいの
もちろんお酒のアテにピッタリなんだけど、お酒飲めない母様が大好き
お肉くるまでパリパリ…とずっと食べてました。
はまっちゃう味
やぱ最初は塩タンでしょ
ここのは味がついてるので、焼いたらすぐに食べられる
楽だし美味しいしで最高
塩タンを〆にも食べる事になるなんて、この時は全く想像もしてませんでした
鮮レバー
鮮ってつくけどちゃんと焼きます
焼くけど柔らかくってめちゃめちゃ美味しい
これホントにハマるくらい美味しいし何枚でも食べられちゃう
レバー苦手な人でももしかしたら食べられるかもしれない…そのくらい美味しいの
お待ちかねのホルモン達です
何注文したんだっけ
マルチョウは覚えてる
大好きだから
もう1つはハートだっけ…。
まぁ、どちらも美味しいには変わりない
ペロリと完食ですよー。
こちらはてっちゃん。
いつも通り美味しい
あ、全てタレで注文してます
ここのタレ美味しくて好きなのでいっつもタレ一択です
ニンニクのホイル焼
ホイルに入ってないけど…昔は入ってたんだと思う
いい感じになるとホントにホクホクでじゃがいもみたいでめちゃめちゃ美味しい
ちょっと塩つけるともっともっと美味しくなってお酒が止まらないー
って事で何杯目か忘れたけどハイボール。
こちらのお店の名前がついた浦江亭ハイボール。
柚子ジャムはいっててね。
初めて飲んだけど飲みやすいし美味しい
なんでもっと早くに注文しなかったんだろ
次からはビールの次はこれで行こう
色々注文していっぱい食べてまぁまぁ飲んで
幸せな気持ちになりました
やっぱり浦江亭さんは美味しい
ごちそうさまでした
また絶対来ます