楽しみにしていた朝食ナイフとフォーク

この記事では 1日目の朝食を紹介しますウインク

 

朝食会場は1箇所ですが シートエリアは2箇所。

前回はラウンジエリア(?)に通されたので、

今回は 違うエリアをリクエストしました。

⬇︎前回の朝食についてはコチラ

 

おぼろげな記憶ですが… たぶん…

2月に来た時とレイアウトが変更されています。

 

ブッフェ台の内容は 4ヶ月前と同じでした。

唯一違ったのは、フルーツコーナーバナナ

パッションフルーツの季節キラキラエビバディパッション♪

 

前回、食べようと意気込んでいたのに筋肉

何故か取り忘れるあせるという大失態を犯したため

1番最初に飛んできました笑

リコッタチーズとマヌカハニーのトースト

 

カレーパン

揚げたてなら美味しかったはず。と夫が申しておりました。

皮は薄くて重たくはないそうです。小さめです。

 

ガーリックシュリンプさそり座

 

 

 

1周目 私はスモークサーモンが大好きドキドキ

 

 

今回は3泊朝食プラン付きなので。

気持ちの余裕の表れなのか…キョロキョロ

ガッツリ和食ゾーンに 初日から手を出す笑

 

トリュフ醤油を発見上差し気づき

 

かちゅーゆという腕物を自分で作るコーナー。

4種の味噌をブレンドして味噌汁を作るの。

 

温かい昆布水(湯)を注いで、味噌を溶かします。

 

2周目 丼の中心、おくらを飾りに乗せてみた(笑)

 

 

3周目 私はスモークサーモンが大好きドキドキ