楽しみにしていた朝食
この記事では 1日目の朝食を紹介します![]()
朝食会場は1箇所ですが シートエリアは2箇所。
前回はラウンジエリア(?)に通されたので、
今回は 違うエリアをリクエストしました。
⬇︎前回の朝食についてはコチラ
おぼろげな記憶ですが… たぶん…
2月に来た時とレイアウトが変更されています。
ブッフェ台の内容は 4ヶ月前と同じでした。
唯一違ったのは、フルーツコーナー![]()
パッションフルーツ様の季節
エビバディパッション♪
前回、食べようと意気込んでいたのに![]()
何故か取り忘れる
という大失態を犯したため
1番最初に飛んできました![]()
リコッタチーズとマヌカハニーのトースト
カレーパン
揚げたてなら美味しかったはず。と夫が申しておりました。
皮は薄くて重たくはないそうです。小さめです。
ガーリックシュリンプ![]()
1周目 私はスモークサーモンが大好き![]()
今回は3泊朝食プラン付きなので。
気持ちの余裕の表れなのか…![]()
ガッツリ和食ゾーンに 初日から手を出す![]()
トリュフ醤油を発見![]()
![]()
かちゅーゆという腕物を自分で作るコーナー。
4種の味噌をブレンドして味噌汁を作るの。
温かい昆布水(湯)を注いで、味噌を溶かします。
2周目 丼の中心、おくらを飾りに乗せてみた(笑)
3周目 私はスモークサーモンが大好き![]()












