アップルパイ
『ハッピーバレンタイン💕』
と言う事でまたリンゴジャムでも作ろうかと思ったが(前回は手作りジャム)
りんご🍎をイチョウ切りにしてコトコトお砂糖で煮てシナモンシュガーをまぶして水分を切って
今度はパイシートをハート型にしてこんもりお山の様にギッシリ詰める(^-^)
これに卵黄でツヤツヤにしてあげてじっくりコンガリ焼いたら出来上がり♪
ほらほら見てみてッッ!
可愛く出来た╰(*´︶`*)╯♡
初めて作った割にはサマになって良かった。。。
旦那ちゃんには別にチョコも用意したんだけど…秘密兵器で渡してみよう!
なんて言うかなぁ(๑>◡<๑)笑
新天地♪
ご無沙汰してしまいました。
実は今月から新しい会社に行き始めました。
ヒョンな事からお声をかけて頂きエントリーしてみたわけです。
書類審査、一次面接、SPI国語算数適性検査、最終面接…ってな感じでこれがなかなかの狭き門だった様で…
今回受かった人数は2名
良く受かったな…
試験全然わからなかったんだし…💧笑
とはいえ…とりあえずまたまたここから2ヶ月程度研修で勉強、試験、勉強、試験を繰り返し
1年以内に資格を2つ3つとらないといけないらしい。
ってなわけで…
今月から新しい生活がスタートしたわけで…
アメブロもまたユルリユルリと
更新して行こうかな…と(^-^)
昨年から始めたお山登りや
好きなアーティストのLive
はたまた美味しいもの巡り
なんかもアップして行こうと思います。
しばらくぶりなので
今までの皆様もこれから新しく迷いこんだそこのお人も
良かったら
寄り道して行っておくんなまし







