姉しじみの弁当日記 | サンドイッチ作りの日常&シェパ太郎

サンドイッチ作りの日常&シェパ太郎

お弁当作りもほぼ終わり、2018年から自家製パンを使った念願のサンドイッチ屋を始めました。

週に1度の更新です。宜しくお願いします。

おはよーございます‥‥晴れ晴れ

今日は金曜日なのでパンの日食パン






焼き肉サンド
生ハムサンド(生ハム、アボガド、トマト、茹で玉子、ベビーリーフ)







押し麦のスープ
これ、家族に大好評♪  腹持ちも良いらしい‥‥



サンド用に焼いたパン↓↓↓


ソフトフランスパンおんぷ

少し大きめに焼いた~ほっ





おやつ用のパン↓↓



チーズパンルンルン


これを3セット分あひるあひるあひる




昨日、娘猫村1を迎えに行き、車から降りて玄関前まで歩いたところで‥‥


「ん?? 臭っっ!  太郎う○ちしてへん??」と私‥‥



すると娘が‥‥


「あ、今お○らしたぁ~」



ガーーン…おどろく‥‥‥‥‥‥汗


もーーー少し女子力磨いてくれ~・・・・


ダイエットの前にもっとする事あるやろっっがびょーん



結局太郎もうんちしてたんやけどねふふ




朝から失礼しました苦笑汗





今日はロールパン大好き男の息子から要望があったので、ロールパン焼こプ―




皆さま~音符

今日もステキな1日を~イエーイキラキラ