おHELLOございます
夕食は
先日に、松山空港で買った
「さぬきぱすた」
和風パスタにしてみました
セロリとトマトのサラダ🥗は
レモンドレッシング🍋で😊
胡麻油とオリーブオイルで
茄子、みょうが、しめじを炒めて
茹でたパスタと青シソを絡めて
牡蠣だし醤油で味付け
麺をほぐしてみたよ
めちゃくちゃ美味しく仕上がりました
さぬきぱすた
の独特のモチモチ感
茹で時間も短いので便利ねえ〜
おHELLOございます
夕食は
先日に、松山空港で買った
「さぬきぱすた」
和風パスタにしてみました
セロリとトマトのサラダ🥗は
レモンドレッシング🍋で😊
胡麻油とオリーブオイルで
茄子、みょうが、しめじを炒めて
茹でたパスタと青シソを絡めて
牡蠣だし醤油で味付け
麺をほぐしてみたよ
めちゃくちゃ美味しく仕上がりました
さぬきぱすた
の独特のモチモチ感
茹で時間も短いので便利ねえ〜