軽井沢4日目。
やっとフリ‐な日である
やっとこさ行けたわよ!
軽井沢一押しプリマさん♡
お!最初っから坊はやる気だ。坊‐w
この時期は信州サーモンが多いわね。
冬の一押し 烏骨鶏とトリュフソース まいう~
ビスクではないけど 勝手にビスクって呼んでるのだが
どんぶりでちょうだい‐!!!!
って言ったらほんとにどでかいのが来たw
子羊 切り分ける時気になってしょうがない坊なんて抱っこされてるし(笑)
本当に美味なソースでしたわ‐。
お腹いっぱいだったけど ワインのお供にチーズもちょっとね。
甘いもんはお友達のあきちゃんが食べてくれましたわ(笑)
この日のお料理 シェフが勝手にこずえスペシャルで作ってくれたので
メニュ‐にはありません事よ
美味なフレンチ頂けて やっと軽井沢満喫した感がある‐♬
た!だ!し!
お会計は目ん玉飛び出るけどね‐
よ‐働いた自分へのご褒美
みにもんずと川の字になって熟睡した4日目でした。