赤坂でランチの選択肢、広がりつつあります。
フルーツカクテルをメインとして、銀座でバーテンダーをされていたオーナーが夫婦で始めたお店。
フルーツを使用したカレーや、クロワッサン🥐、サンドイッチなど、ランチメニューも始められました。
内装はホテルのように落ち着いていて!ラグジュアリーな空間。
フルーツサンドもつけられます。生ハムのリゾットも美味しそう。
本日のコールドプレスで、人参とアップルのミックスジュース。
ざくろの果汁を使ったサラダ🥗
フルーツカレーはもち麦とよくマッチ。新玉ねぎの福神漬けがまたアクセントになっていい
ハーフのフルーツサンド。カットの仕方からこだわりを感じます。絶品😋
カフェオレも美味でした!
また落ち着いてランチしたい時はいきたいと思います。