日本食研の試食会『食研博』に連れて行ってもらいました
飲食店を無料招待して、色々な商品を試食しお店で取ってもらおうという作戦らしいです
オタフクのと同じ感じなんでしょう〜
色々な商品のサンプルが置かれてます。
きんぴら、ひじき、筑前煮のコーナー
このきんぴら、居酒屋のお通しによく使われてますよね☝️
続いてお魚
さば、さわら、鮭、試食しました
お魚とても美味しいです
ハンバーグコーナー
ご飯くれぇってなります(笑)
ハンバーグ自体は、お弁当に入ってる感じのハンバーグ。手作り感はあまりないなぁ🤔
とんかつ
これは超うまです5人で行きましたが皆大絶賛
牡蠣もあります〜
皆から、あたるから食べるなって言われましたが、やはり味見しないと☝️
一口食べてみた〜ん〜って感じ
唐揚げや、カキフライ、エビチリ、レバニラと色々食べさせて頂きました🙏
そしてゆういつのご飯🍚
カレーライスです🍛
カツカレーにしたいねって、とんかつまで戻ってカツカレー
このカレー、ホテルのカレーと同じ味
超うまぁ
みんなに一度食べてみて欲しい〜☝️
本当に超うまなんですう
娘は2杯も食べてた(笑)
20種類のスパイス入れてるらしく、だから美味しいのか🤔
エビの天ぷら、鳥の天ぷら食べて最後の〆に讃岐うどん
温かいの冷たいの、欲張って両方食べたら腹パン
美味しくいただきましたぁ
冷凍ですが、冷凍食品って感じは全くしない
素材を口に入れた瞬間に美味しいって思えるように工夫がされてるらしい〜冷凍過程にも力を入れてるみたい。
お腹いっぱいになり過ぎて、大満足でした
カレーと生ドレッシングのお土産まで頂きラッキー
誘ってもらい、着いて行き良い思いしてかえれる
声かけてもらったことに感謝です🙏
ありがとうございました🙇♀️