トラウトサーモンの上に 濃いめに味付けしたマッシュポテトをのせて
オープンで焼いてみました
クックパッドのサイトで紹介されている 1200件以上も作ったレポートが投稿されている
人気のレシピ を参考にしました
サーモンがとても色鮮やかにしっとりと仕上がりましたが 普通のお味でした
リピするなら 次回はもう少し形を変えてみたいと思います
【レシピ】
①じゃがいも2個を濃い目の塩で茹でて、マッシュポテトにし、牛乳大3、バター15g、塩、コショウを加える
②耐熱容器に大き目にカットし塩コショウしたトラウトサーモンを敷き、上から①をかける
③コーン、パン粉、オリーブオイル、チーズをかけて、230度のオーブンで20分焼く
私のHP ポチッとお願いします にほんブログ村 フレンチレース