夜な夜な作るのが好き

そして翌日しっかり味が染み込んだものを

楽しみに仕事する。


肉じゃがもどき

カラスガレイ?の煮付け
ご飯が止まらんはず…

静かにただ黙々と料理するのが
たぶん今の僕にはいいのかも
味とかそういうのはわからないけど
取り敢えず、自分で食べるには
それでいい。っていうかこれでいい

毎日はできないけど
時々こうやって時間を過ごす。

TVで紹介されたものや
ふと食べたいと思ったものを
自分なりのアレンジ加えることもあるし
基本に忠実?な時も
冒険したりしなかったり(笑)
毎日じゃないからできるのかもね

同じものばかり作るのも芸がないし
かわりすぎていても怖いし(笑)

ちょうどいい。肉じゃがw

早く夕食の時間になれ‼️