こんばんは。


いよいよ今年最後の

デミグラスソースを仕込み始めました。

まず、レストラン道のデミグラスソースは、

ベースとなる子牛の骨から出汁を取る

フォンドボーから仕込み始めます。

それから様々な工程を経て

お客様の元へ最高のデミグラスソースへと

変身してご提供致しております。


【年始・年始の営業日】


🔴12月24日(祝日の月曜日)営業

🔴12月25日(火曜日)営業

🔴12月26日(水曜日) 臨時休業

🔴12月27日~12月30日 通常営業

🔴12月31日(月曜日) ランチのみ営業

🔴1月1日(日曜日の正月)臨時休業

🔴1月2日(月曜日)ランチのみ営業

🔴1月3日(火曜日)~通常営業

今年も残り少なくなって来ましたが

レストラン道をどうぞ宜しくお願い致します🍓