グランピングめし | 99DAYS

99DAYS

100という完璧にひとつ足らない99みたいなワタシの毎日

23歳から始めたボディボードだけが唯一継続してること。
湘南から千葉に引っ越し
丸の内まで通勤してましたが
とうとうコッチで就職し、
海辺暮らしにドップリ浸かることになりました

2022.6.10からrestart


ちゃっかり お刺身もあるけど



ウチから持参したフライパンで

しっぽ飛び出るキンメの煮付け



食べきれなくて 

つっつきながら食べた

いさきの塩焼き


燻製コーナーで調理した落花生🥜



お野菜マルシェの野菜だけ

集めた 焼き野菜



これはおいしかった〜

バジルソースかけて

いただきますお願い


焚き火コーナーで

マシュマロ焼いた〜



また、行きたいな