羽田空港の第2ターミナルにある、
うどん屋の『木屋』
うどんは、すーんごいコシがあって、おいしかったです!こんなにコシがあるうどん食べたのは初かも!?というくらいコシがありました😵(外でそんなにうどんを食べないので比較対象少ないのですが😅ざるうどんだからなのかな~なんて思ったり)
天ぷらも天丼も量もちょうどよく、サクサクでおいしかったです!
おいなりさんは私は食べなかったのですか、お酢が薄味のおいなりさんのようです~。
私たちは4時台に入ったのですが、絶えずお客さんが来て、人気のあるお店のようでした
それにしても、羽田空港ってそば、うどんのお店がすごい多いな~と思いました。旅のあとはみんな、和食のそば、うどんが恋しくなるんですかね