札幌のいつものプールからスタート
珍しく小樽でサンドブラスト体験
テープでマスキングして模様を描きます
砂をかけてボカシを入れれば出来上がり
この世でただ一つの専用グラス完成です
創作活動で満足のまま寿司屋へ
カウンター席初体験
そして完食
実家近所でお祭りしていたので軽くお食事
りんご飴の過剰な丁寧な切り方が印象に残りました
ところ変わって岐阜の花火大会
相変わらず特等席で綺麗でした
夕飯はご贔屓のお食事処
だし巻き玉子、これおかわりです
それも全部ペロリ
そして最後は、最近ハマっている純喫茶巡り
オムライス
イタリアンスパゲッティ
エビフライ定食
ピザトースト
次回はどこの喫茶店に現れるか?
乞うご期待