おはようございます😃


昨日は


22時 就寝


そして今日


午前3時に目がさめ起床…


あぁ


もう


老人化👨‍🦳してる…


最近このパターンが多い


朝から散歩🚶‍♂️
メールチェック
軽く仕事
コーヒータイム


静かではかどるけど…
もっと寝たい(_ _).。o○


けど
目覚めちゃうし、ブログを書こう^_^



昨日は
岐阜調理師専門学校さんの
学内合説へ

15名の生徒さんと
しっかりお話できました^_^


就職まで
8ヶ月


和食
洋食
製パン
スウィーツ
給食
etc…


おおよその方向性は
皆んな決まってきた感じで


ここから
さらにジャンルを絞っていかないとね


和食なら

寿司、そば、うなぎなどの専門職や
会席、懐石、割烹などの高い技術系
焼き鳥、居酒屋などのお酒業態
定食やカフェなどお昼業態


休み
賃金
働く時間


色々選考ポイントがあるから
しっかり吟味して
足を運んで
職場を見て
決めれるといいね^_^


会社見学や
インターン
アルバイト
食べ歩き
などなど

お店を知る方法は
沢山あるので
是非活用して欲しいです。


岐阜調理師専門学校から
90キロも
離れている会社ですけどw

お待ちしております^_^




まだ6時半
ハゼ釣りでも行こうかな


今日は
しゃもじやのホールにおります^_^
是非是非
遊びに来て下さい(^^)


⭕️三河安城 魚菜食しゃもじや 

http://www.shamojiya.com

店内紹介

https://goo.gl/maps/GrkKvenXJ2R2


⭕️刈谷 ろばた一粋(ひといき)

web

http://www.shamojiya.info/hitoiki/

店内紹介


⭕️四季の料理 一井

web

http://www.shamojiya.info/ichii/

店内紹介

1階

https://goo.gl/maps/xcAeZwxz5gq

2

https://goo.gl/maps/PpkgoHKBoBt


⭕️株式会社しゃもじや

会社案内

http://www.shamojiya.info/