しゃもじや 3月新メニュー

テーマ:
昨日は


3月から始まる春メニューの撮影


でした。


今回は新たな寿司カテゴリー


『あて巻き』


を実験的ににオンメニューしてみます。



寿司の新たな方向性…



なんて大袈裟ですが



酒のつまみ




向いた細巻き寿司。


こんな感じ↓
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詳細はおって。


これはお客様ウケが良さそう!


楽しみ🎵



定番の


・竹の子天ぷら
・春野菜天ぷら
・桜えびかき揚げ
・浅利系


は昨年と同じなので撮影なし。

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白身魚のカルパッチョ オレンジソース
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青柳と竹の子のグラタン
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春キャベツの炒め
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新ニラ豚巻き串
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青海苔きしめん



などなど



新作も沢山あります!



お楽しみに(^^)



只今絶賛喘息中…
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この飴と吸入に救われております。