入院前ギリギリに完成したスイーツデコのシュークリーム
空間ありのフタをして乾燥させたままでいくか
(三週間のホコリのリスクあり)
パッチン袋にいれていくか(ちゃんと乾いていればホコリのリスクが減るけど…もしかしたらカビるリスクありf^_^;)
迷って
パッチン袋を選んだら…
これだけのシュークリームのヒートンに微量ですが
カビが~(T_T)
もうカビたものは、商品にはなりません(:_;)
もったいないことした~(T_T)
これ、どうしよう…;
捨てるのはもったいないし
でも微量でもカビてたら人にも、あげずらいよね(>_<)
もったいない~(T_T)
あ!
今日のミュージックフェア総集編に東方神起でますよ\(^^)/
もうすぐはじまる!