水菜と納豆の豆乳パスタとアボガドとトマトのサラダ | ハンドメイドアクセサリー Su-accessory(スーアクセサリー)

ハンドメイドアクセサリー Su-accessory(スーアクセサリー)

現在は、コスメ、美容、ドラマ、映画、ハンドメイドアクセサリー、ファッションなど自由気ままに載せています☺️
要するにloveなものです!!

071222_1415~01001.JPG
今日のランチは、

『水菜と納豆の豆乳パスタ』

他に油揚げ、豚ひき肉も入ってます~

最初にフライパンで油揚げと豚ひき肉を炒めて(両方油分があるので油はなし)豆乳を入れて、納豆入れて、茹でたパスタ、水菜を入れて、味付けに、お茶漬けフリカケを入れるだけ。

もっと豆乳をスープみたいにたくさん入れたら、納豆の粘りがなくなるかも。
和風テイスト&ヘルシーで美味しかったです~(o^o^o)

『アボガドとトマトのサラダ』

アボガドを細かく切って、トマトを輪切にして、つゆとレモンをふりかけました。