いつかの夕飯です。
◾かじきソテー
( バジルクリームソース )
◾フリウリ風フリコ
◾トマトスープ
◾みかん
塩コショウ/ガーリックパウダー/小麦粉を振ってガーリックバターで焼きました。
ソースは……
この間はトマトだったから……
クリーム系で……
バジルソースと生クリームで作りました。
バジルソースはこれを使ってます
サイゼリアで1度食べてから、忘れられなくて真似して作ってみました。
ただ、マッシュポテトにチーズを乗せてオーブンで焼いただけなんですけどね𐤔𐤔
大好きなスィートパンです。
鶏皮/黒くなったけどバジル/トマトのホール缶/塩コショウで作りました。
鶏皮は煮物にも使えるので良いですよ
またまた、みかんです🍊
🤗︎ ♥️ 🤗︎ ♥️ 🤗︎ ♥️ 🤗︎ ♥️ 🤗︎ ♥️ 🤗︎
パンを入れるカゴが小さいなぁ~
と思ってたんですよね……
やっぱりこの時も小さすぎると
なので、【 natural kitchen 】買いに行って来ました。
あんまり可愛くないけど、3人分なら結構な大きさが必要かなと。
これ4つセットなんです。
何に使おうかと思って買ったかと言うと……
ソースとかにも使えそう。
お皿を使わずプレートとして、チーズとクラッカーにも良いかも。
やっぱり【 natural kitchen 】に行くとついつい違うものまで買っちゃいますね