北は北海道から、
南は沖縄久米島から。
モチロン、北九州からも、
甘夏のフルーツ酵素ジュースのつくれぽ、
届いてます。



めぐみのフルーツ酵素ジュースは、
農薬を使わない果物。
酵素の餌になる甜菜糖。
発酵を促進する米麹。
こちらをミルフィーユのようにサンドしていきます。
出来上がったら、食べ方色々。
果物と酵素シロップを分けて、薄めて飲むほかにも、
豆乳ヨーグルトとの相性が抜群なので、
ジャムのようにのっけて食べる。

ミキサーで攪拌すると、アイスクリームにもなる。

北は北海道から、
南は沖縄久米島から。
モチロン、北九州からも、
甘夏のフルーツ酵素ジュースのつくれぽ、
届いてます。



めぐみのフルーツ酵素ジュースは、
農薬を使わない果物。
酵素の餌になる甜菜糖。
発酵を促進する米麹。
こちらをミルフィーユのようにサンドしていきます。
出来上がったら、食べ方色々。
果物と酵素シロップを分けて、薄めて飲むほかにも、
豆乳ヨーグルトとの相性が抜群なので、
ジャムのようにのっけて食べる。

ミキサーで攪拌すると、アイスクリームにもなる。
