※諸般の事情でらーめんの写真がないためコメクロ記事となってます。げ”コメント欄クローズかよっ!コメント考え損じゃ!!ってブログ読み終わってから怒らなくていいように最初に言っときますw
さて、この日、取引先と打ち合わせをしていると
得意先「近くに美味しいラーメンがあるんですがどうですか?」
メタ「お、いいですね。行きましょ。」
得意先「近くに美味しいラーメンがあるんですがどうですか?」
メタ「お、いいですね。行きましょ。」
と、いいながら...ラーメンは年間の食べた杯数を記録するためブログ記事にしてんだけど、取引先と一緒じゃ写真撮れないし。
つーことで、当日の写真撮影一切なしでお届けします(笑)
※外観の写真は後日わざわざ休日に来て撮影w
※外観の写真は後日わざわざ休日に来て撮影w
ところが

| 並びがなーいw |
さすがに旨い。
貝は何をつかっているのか、わたしのバカ舌ではわかりませんが、大量の貝に煮干し、干し貝柱、昆布などの乾物で焚き出したスープに動物性スープを合わせたものだとか。風味は断然貝の存在感が凄い。変なエグみもなく呑みやすい、いや、呑みたいw
貝は何をつかっているのか、わたしのバカ舌ではわかりませんが、大量の貝に煮干し、干し貝柱、昆布などの乾物で焚き出したスープに動物性スープを合わせたものだとか。風味は断然貝の存在感が凄い。変なエグみもなく呑みやすい、いや、呑みたいw
次回はひとりで来ようw
※どうしてもコメントが書きたい方は今日の1つ目の記事にどうぞw → https://blogs.yahoo.co.jp/metabolisan/49960804.html



