神楽坂のお洒落なお店
コンバンワケギとネギ
今まで同じだと思ってたけどワケギって玉ねぎ
と長ネギの合わせ?いや間の子?らしい。
まあ両方併せ持つって事かね。
たまたま和食を頂いた時に出たからね。
あ、写真はワケギとは関係ございません。
そんな美味しい和食を頂きほろ酔いな感じで
ディープな神楽坂をふらついていたところ
なんだかお洒落なお店を発見した。
BAR À CIDRE & CAFÉ
腹一杯食べた後だったので
フランスから輸入されたビアと生牡蠣
をチョイス。
ここは有名なクレープとガレットを神楽坂で
提供しているフランス人の社長が新しく出した
店舗。
フレンチなんだけどカフェもあるしバーもあり
お洒落な雰囲気なのでまたリピート決定。
神楽坂奥が深いなぁー
神楽坂はまだまだ奥が深い





