私は今オリジナルデザートを作っています、なんてちょと格好いいでしょ。
素人の私が考えたのですから、なぁーんだといわれるかもね。
素朴な地味な味です。
ごっつおの仲間にはいれるかどうかわかりませんが館山市コミニテイで2月22日につくります。
そのため、夫、お隣りの三枝さん、友達、ねえさんたちは毎度、私の付き合いで試食。
右隣の若夫婦(ご高齢なご両親をよく訪ねて感心です)もお付き合いしてもらいましてね。
迷惑しているでしょうね。
どうぞおいしいよと当日いわれますように。
後日写真をみてくださいね。
私は今オリジナルデザートを作っています、なんてちょと格好いいでしょ。
素人の私が考えたのですから、なぁーんだといわれるかもね。
素朴な地味な味です。
ごっつおの仲間にはいれるかどうかわかりませんが館山市コミニテイで2月22日につくります。
そのため、夫、お隣りの三枝さん、友達、ねえさんたちは毎度、私の付き合いで試食。
右隣の若夫婦(ご高齢なご両親をよく訪ねて感心です)もお付き合いしてもらいましてね。
迷惑しているでしょうね。
どうぞおいしいよと当日いわれますように。
後日写真をみてくださいね。