給料日銀行 まであと3日。








冷蔵庫おにぎりの中身は・・・ほぼ無いww





まともにある食材はキャベツ・玉ねぎ位。





調味料は無駄に各種ある。








あ、冷凍庫には微妙な食材たちが。





とうもろこしとかね・・・。














で、今日は献立を搾り出す日に決定。








5/12(火)





わかめご飯


みぞれ鍋


(豚バラ・キャベツ・玉ねぎ・ぶなしめじ・大根おろしをミルフィーユ状にし、野菜の水分だけで蒸し煮にする。ポン酢と一味でウマーーーーーヽ(゚◇゚ )ノ簡単ヘルシィィィヘ(゚∀゚*)ノ



鳥 獣 昴 戯 画 ~ 壱式 ~-P1002226.jpg
鳥 獣 昴 戯 画 ~ 壱式 ~-P1002227.jpg


ご馳走様でした割り箸











5/13(水)





納豆を買ってきて





和風納豆ペペロンチーノ


キャベツの塩ドレサラダ





これで行こう。納豆メモメモメモ











5/14(木)





冷凍庫にとうもろこし・ブロッコリー・ソーセージがあるからポトフ?





それともグラタン?





迷うなぁーー(゜ρ゜)








お。





冷凍庫に牡蠣も少量あるが。





ニンニクの芽。





たこ焼き。










・・・・・・・・・・。














もはやカオス叫び 




最終日はインスピレーションに委ねようにひひ