おはようございます!
あっという間にあと2日で3月も終わり、
今週は新年度になりますね~
うちもアルバイトの子たちが新しい道に進みました!
がんばってほしいです^^
さて、試行錯誤と試作を重ねて、
先日より醤油、塩とも新しいタレとなっています。
食材を変え、仕込み方も変え、
ダシ感を出した仕上がりとなっています。
今日は暖かく、桜も咲いてきそうですね!
今週もよろしくお願い致します^^
あっという間にあと2日で3月も終わり、
今週は新年度になりますね~
うちもアルバイトの子たちが新しい道に進みました!
がんばってほしいです^^
さて、試行錯誤と試作を重ねて、
先日より醤油、塩とも新しいタレとなっています。
食材を変え、仕込み方も変え、
ダシ感を出した仕上がりとなっています。
今日は暖かく、桜も咲いてきそうですね!
今週もよろしくお願い致します^^