初日終わって | 麺屋一燈グループのブログ

麺屋一燈グループのブログ

一燈スタッフの想い  あなたは、何のために働くのか?


テーマ:
こんばんは!
つけ麺一燈の阿部です!

本日は朝早くからそして暑い中沢山のお客様にお越し頂き誠にありがとうございます。
暑い中お待たせしてしまい申し訳ございません。

今回の蟹の限定ですが
当初、香港から帰ったら二毛作をやろうとか
今年はこのようにやろうと考えていました。
二毛作をやると言ったにも関わらずやらずじまいになってしまい本当に申し訳ございません。

そこで周年イベント以外で何かターニングポイントをつけようと思ったのが今回の
『蟹出汁の冷やし和えつけそば』です。
蟹はまったくやった事がなく挑戦したかったので蟹にしました。
麺も妥協したくなかったので心の味食品に行き
相談させて頂きました。
それで出来たのが切歯12番を使って打って頂いた平打ち麺です。
本当にご協力頂きましてありがとうございます。

それとご要望が御座いましたので前限定で作ったみたいな詳細のポップを火曜までには作ります。

皆様に満足してもらえるよう残り8日間もやりますので宜しくお願い致します。





今回もキレイに撮って頂きありがとうございます(^-^)

麺屋一燈グループのブログさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス