豚骨一燈『煮干しの日』 | 麺屋一燈グループのブログ

麺屋一燈グループのブログ

一燈スタッフの想い  あなたは、何のために働くのか?


テーマ:
お疲れ様です!
豚骨一燈の福長です!

本日は夜8時までの営業ですが、お待ちしております!

明日の煮干しの構成は、
こちらになります。
香味油は白口になります。
今回、冷やしにはカボスをトッピングします!
冷やしは毎週トッピングを変えて提供していく予定です。
食数は
当日、スープ出来次第ご報告させて頂きます。
一応、淡麗多めで冷やし少なめです。
それでは宜しくお願い致します。🙇


麺屋一燈グループのブログさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス