本日から毎週水曜日は『煮干しそば』 | 麺屋一燈グループのブログ

麺屋一燈グループのブログ

一燈スタッフの想い  あなたは、何のために働くのか?


テーマ:
お疲れ様です!
豚骨一燈の福長です!
本日もお越し頂きありがとうございます!

本日から毎週水曜日は『中華そば』を『煮干しそば』として、変更いたします!
どうぞよろしくお願い致します。
煮干しの構成は、
長崎産 平子
八戸産 青口
愛媛産 白口
油は白口
になります!
{A1BE390A-4E52-4480-AAB4-1690ECF235AD}

どうぞよろしくお願い致します!!

麺屋一燈グループのブログさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス