『カモーン4号』明日からです! | 麺屋一燈グループのブログ

麺屋一燈グループのブログ

一燈スタッフの想い  あなたは、何のために働くのか?


テーマ:
こんにちは!
煮干し中華そば一燈の阿部です!

鴨出汁淡麗細つけ麺~塩ver~
『カモーン4号』
明日にせまりました(^^)

今回は塩と言う事でカモーン1号の
醤油verよりいろいろと試行錯誤しました。
麺、スープ、油、昆布水、1号の時とは
すべて構成を変えバランスが合うように
仕上げています。
今回、昆布水にはあるちょっとしたものを
混ぜて変化させるようにしています。
そちらの違いも楽しんで頂けたらなと
思います。

明日は生憎の空模様になりそうですが
朝から気合いいれて仕込みしますので
何卒宜しくお願い致します。





麺屋一燈グループのブログさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス