コクヨ情報サイト「マナビス」に掲載されました<前編・料理とビジネスの相関性>  @メディア | メンズキッチン・男の料理教室(東京・神奈川・埼玉・千葉の男性が通う毎回満席とTVでも話題の人気料理教室)

コクヨ情報サイト「マナビス」に掲載されました<前編・料理とビジネスの相関性>  @メディア

男子料理研究家・トータルフードプロデューサーの福本陽子です
===================


【マナビズ】にて取材頂き、前編が掲載されました。
このWebは、コクヨさんが運営するビジネスパーソン向けの学びの情報サイト。
 

 

「仕事のプロ」のページで

「メンズキッチンが証明する料理とビジネスの相関性」として


前編は【男性をターゲットにしたビジネス展開で差別化】

についてご紹介下さってます。

 

よろしければご覧ください ⇒

 

=======================

 
2018年2月の男子料理教室・メンズキッチンは
■日時:3/31(土)
  【昼の部】 11:30-15:30 (30名)  【 満 席 】 満
  ②【夜の部】 16:20-20:20 (24名)  【受付中】 残りわずか!

■場所:神奈川県川崎市 「溝の口」駅前
■メニュー  :【タコ1匹を丸さばき!&豪華タコ4品!】
      ・タコのアヒージョ
      ・タコのやわらかトマト煮込み
      ・タコのセロリ・トマト炒め
       ・ガーリックたこ飯

■参加費:5,000円
申し込み:
         昼の部⇒
【満席になりました】満
         夜の部⇒【 受付中 】 

 

 

▼前回のメンズキッチンの様子

▼仕事のご依頼・お問合せ

▼メディア掲載

▼著書【料理ができる男は無敵である】