コクヨ情報サイト「マナビス」に掲載されました<前編・料理とビジネスの相関性> @メディア
男子料理研究家・トータルフードプロデューサーの福本陽子です
===================
【マナビズ】にて取材頂き、前編が掲載されました。
このWebは、コクヨさんが運営するビジネスパーソン向けの学びの情報サイト。
「仕事のプロ」のページで
「メンズキッチンが証明する料理とビジネスの相関性」として
前編は【男性をターゲットにしたビジネス展開で差別化】
についてご紹介下さってます。
=======================
2018年2月の男子料理教室・メンズキッチンは
■日時:3/31(土)
①【昼の部】 11:30-15:30 (30名) 【 満 席 】 
②【夜の部】 16:20-20:20 (24名) 【受付中】 残りわずか!
■場所:神奈川県川崎市 「溝の口」駅前
■メニュー :【タコ1匹を丸さばき!&豪華タコ4品!】
・タコのアヒージョ
・タコのやわらかトマト煮込み
・タコのセロリ・トマト炒め
・ガーリックたこ飯
■参加費:5,000円
■申し込み:
昼の部⇒【満席になりました】
夜の部⇒【 受付中 】

②【夜の部】 16:20-20:20 (24名) 【受付中】 残りわずか!
■場所:神奈川県川崎市 「溝の口」駅前
■メニュー :【タコ1匹を丸さばき!&豪華タコ4品!】
・タコのアヒージョ
・タコのやわらかトマト煮込み
・タコのセロリ・トマト炒め
・ガーリックたこ飯
■参加費:5,000円
■申し込み:

昼の部⇒【満席になりました】

夜の部⇒【 受付中 】
▼仕事のご依頼・お問合せ
▼著書【料理ができる男は無敵である】