❤︎ 今日の一曲 ❤︎


NON TIE-UP


“NON TIE-UP” BiSH







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平日の会社帰りに東西線に乗車


九段下駅で下車


向かったのはこちら



八咫烏


早速、店内へ


三河屋製麺特注麺をフィーチャーした意欲作のリリース



食券を購入

店内は満席

一旦、店頭へ

しばらく待って再び店内へ

居山店主とゆうさんにご挨拶

深夜に運命のポーランド戦を控えての短時間夜営業のとのこと




お二人からサプライズあり


感謝感激雨霰


ありがとうございます




しばらくしてセットメニューが配膳されました



冷製アボカドのクリーミーラーメン

ガリバタ肉飯



色鮮やかなビジュアル


フレッシュマッシュルーム、低温調理チャーシュー、味玉、水菜、オニオンスライス、油揚げ、レモンスライス、クラッシュドおかきといったトッピング


ソースはアボカドと山葵に鰹出汁を合わせたクリーミーな逸品


三河屋製麺の特注平打ち麺がソースと絡みます

クラッシュドおかきは海老丸らーめんのmasaシェフ了解済

レンゲには味変アイテム“ハニーマスタードトマト”

一変とまではいきませんが、まったりとしたアボカドソースにアクセントを与える効果あり

なかなかのボリュームでしたがペロリ完食です


八咫烏のアートディレクターゆうさんが、ガリバタ肉飯を配膳する際に「ポーラン丼です」とウィットに富んだ一言



バターの濃厚なコクが口の中に拡がる高カロリーのヤバい一杯でした