5月29日(月)より
レギュラーの中華そば醤油のたれを
バージョンアップしました。
金日限定の水鶏はそのままです。
つまりレギュラー醤油と水鶏の
たれを分けることにしました。
※今までは同じタレを使用。
たれを分けることにより2つの醤油ラーメンの
それぞれの個性が際立ち、立ち位置がはっきりしました。
レギュラー醤油は昆布の旨味が効いた関西より。
水と鶏の中華そばは醤油のエッジが立った関東より。
今年に入って醤油と塩のたれをいじりまくって来た結論です。大分手こずりましたが😅
(絶対に上手く行くと信じて
いきなり取り返しのつかない量で仕込みする癖なんとかしたい(笑))
タレを分けるって場所いるし
オペレーションも仕込みも複雑化するし色々大変なんですがやるしかない(笑)
宜しくお願いします。