2日目に行ってきました♪

アナスイ大好きなので、
ついゲットしてみたり☆



大本命フランクケストナー氏の
ショコラもゲットきゃー



ご本人もいらしたので、
今年は本にサインしていただきWハート



一番好きなショコラですと、
通訳さんに伝えていただきました♪

こちらは小山シェフのスイーツ達。



今回5タブレットを獲得したショコラは、完売でした…

おすすめは、奏ぺこ

生地はフワフワ☆
間のチョコが美味しいのですキラキラ


AD
メルショコ生徒さんの
旦那様Birthdayケーキ♪

イチゴデコレーションとの
リクエストでしたバラ

ジェノワーズの焼き方ポイントから
スタート☆

中にもイチゴをたくさん入れましたキラキラ

ナッペ(塗り)は、難しいので
お手伝いしつつ、上手に作って
いらっしゃいましたWハート



完成した作品きゃー



オーダー菓子やギフト菓子は、
ご相談たまわれますので、
お気軽にご相談くださいねしゃきーんWハート

バレンタインレッスンが、
かなりご予約いただいております。

資材に限りがありますので、
お早めに♪


AD


体験レッスンに五名様グループが
いらしてくださいましたキャハハ

みんなでワイワイパン作り♪



大盛りあがりでしたっバラ

今月はご新規の方のご予約が多く
楽しみにお迎えしています♪

メルショコメンバーさんWハート
ますます増えています☆



AD