7月20日
朝
白湯、グリーンスムージー(大葉、桃、ピンクグレープフルーツ、バナナ)
前の日ナチュラルハウスで買った、天然酵母のレーズンパンを2個。
朝から腹ペコだった為、オイルマッサージした後むさぼる。
昼
時間がなかったのでタリーズで、
ベジピッツァタンドリーチキンとコーヒー
お肉を食べるのは大概ランチと決めてる。そして、ほとんどが鶏肉。
夕方
小腹が空いたため、ドーナツ(オールドファッション)とアサイソイベリードリンクをおやつに。
うまか
夜
夫が飲み会の為、鯖寿司とトッポギをお総菜コーナーで買い、自分で茄子の生姜蒸し焼きと、
蕪と人参の無水鍋蒸しを作る。
蕪と人参はエジプト塩と亜麻仁油をかけていただく。美味
お味噌汁の具はワカメととろろ昆布。
トッポギは半額だったので買ったが、
味がすごく濃くて、食べた後のどが乾いて仕方なかった
白湯も飲んだけど、なんとなくトッポギの味を消したくてオレンジジュースを飲んでしまう。
食後はほうじ茶とウナギパイをつまむ。
はっきり言って好物
以上。
Thankyou.
I'm sorry.
Please forgive me.
I love you.
Android携帯からの投稿
朝
白湯、グリーンスムージー(大葉、桃、ピンクグレープフルーツ、バナナ)
前の日ナチュラルハウスで買った、天然酵母のレーズンパンを2個。
朝から腹ペコだった為、オイルマッサージした後むさぼる。
昼
時間がなかったのでタリーズで、
ベジピッツァタンドリーチキンとコーヒー
お肉を食べるのは大概ランチと決めてる。そして、ほとんどが鶏肉。
夕方
小腹が空いたため、ドーナツ(オールドファッション)とアサイソイベリードリンクをおやつに。
うまか
夜
夫が飲み会の為、鯖寿司とトッポギをお総菜コーナーで買い、自分で茄子の生姜蒸し焼きと、
蕪と人参の無水鍋蒸しを作る。
蕪と人参はエジプト塩と亜麻仁油をかけていただく。美味
お味噌汁の具はワカメととろろ昆布。
トッポギは半額だったので買ったが、
味がすごく濃くて、食べた後のどが乾いて仕方なかった
白湯も飲んだけど、なんとなくトッポギの味を消したくてオレンジジュースを飲んでしまう。
食後はほうじ茶とウナギパイをつまむ。
はっきり言って好物
以上。
Thankyou.
I'm sorry.
Please forgive me.
I love you.
Android携帯からの投稿