今年から始めた水前寺菜。
早速、市場へ出荷しました。
少しずつですが、着実に競り落とされております。
水前寺菜は調理方が、あまり知られていないので
大きな普及に繋がらないそうです。
こちらは、お浸しと、その煮汁で作った綺麗なピンクのゼリー!
栄養満点です。
こちらは、先日紹介しましたハスイモ!
レシピ通り作ってみました。タコはなかったので入れてませんが、、
歯ごたえがシャキシャキで夏には最高です!
出荷準備中!メイトグループで頑張っています!
今年から始めた水前寺菜。
早速、市場へ出荷しました。
少しずつですが、着実に競り落とされております。
水前寺菜は調理方が、あまり知られていないので
大きな普及に繋がらないそうです。
こちらは、お浸しと、その煮汁で作った綺麗なピンクのゼリー!
栄養満点です。
こちらは、先日紹介しましたハスイモ!
レシピ通り作ってみました。タコはなかったので入れてませんが、、
歯ごたえがシャキシャキで夏には最高です!
出荷準備中!メイトグループで頑張っています!